生活是美好的,美就在我们的日常生活中。当我们遇到困难并得到别人的赞助时,当我们和父母一起玩时,当我们和朋友一起玩时...我们总是能感受到生活的美好。
去年暑假,我和我二姨、二姨的爷爷、我大姑和我叔叔去了唐山大成山。我们看到了中学的抗震纪念碑,它像擎天柱一样支撑着天空。我们一路开车来到大成山,当我们看到几座茂密的山脉时,我知道我盼望已久的大成山公园到了。走上十几级台阶,我们就到了大成山公园门口。我们拍了一张照片后,我们真的进入了大成山公园。
首先,十二生肖石像映入眼帘。我在我的面前拍了一张十二生肖虎的合影。后来,我们来到游乐场,看到碰碰车很温暖。我叔叔和我参加了碰碰车游戏。我们坐在车里,期待着比赛的开始。这时,我们只听到售票员说“开始”。每个人都踩油门,撞上了其他汽车。我叔叔和我开得很慢。突然,一辆车撞上了我们阿姨的车。我大叫一声,立刻看向阿姨车里的小弟弟。小哥哥大哭起来,拽着妈妈的衣服说:“妈妈,我们不玩了。”阿姨看到她的儿子被吓哭了,所以她焦急地开车到一个小角落。看到她的小弟弟没事,我们继续开车。我们的车在田野里跑得很快,我喊道:“太棒了。”这时,大姑喊道:“文浩,小心点。”我们转过头,看见一个小男孩的车撞上了我们。我喊道:“走!”我立即转动方向盘,我正要报复小男孩时,铃声响了,游戏停止了,每个人都笑着下车了,但我不禁后悔自己没有攻击别人。
然后,我们来到了野生动物园。因为它们都是野生动物,我们害怕伤害游客,所以我们不得不用观光车参观动物。虽然隔着玻璃很安全,但我还是很害怕那些野生动物。当观光车第一次进入野生活泼的花园时,突然一只老虎扑向汽车,对着我们张牙舞爪。我吓得魂不附体,脸都白了,大叫起来。汽车又向前开了,我们又看到了狮子和豹子。他们非常凶猛。当我们靠近他们时,他们大叫说呼叫是错误的,然后他们向我们跑来。他们的精神特别令人惊叹!
随着夜晚的到来,我们踏上了回家的列车。多么美好快乐的一天啊,我至今都没有忘记!