已经第二天了!似乎什么都没有改变!但是...好像变化很大啊!学校环境焕然一新,老师们也换了几张新面孔!同学们也来了几个新面孔!但是在新教室里,我看不到那五个同学的笑容!
是的,我不能。他们转到了另一所学校。他们就这么转身走了,没有给我们留下一丝线索让我们记住!然而,我会永远记得他们的笑声!程英男:她真的是我见过的最淑女的女孩!妈妈总是说我疯了,看来南已经学会了。她的个性真的很棒!千万不要生气!这与我的急躁形成了鲜明的对比。赵贤:她...她...哈哈,她不是淑女,真正的假小子,她是我们班最健谈的女孩,除了她,我们班很少有女孩愿意举手!真的就像网传的语文老师说的,一臂之重!
再来说说男生。
吕晓东:他是我们班我很熟悉的男孩之一。呵呵,长得有点像兔子,气质超乐观!整天笑啊笑,像个小丑一样,但他带来了很多笑声!他走的时候,我总觉得班里少了点什么!
程山:班长出现了。PAPAPA(鼓掌)要说这个显示器,得先说他的个性声音!喊着站起来总是只有班里一个人听到,那就是他自己,也不知道他是不好意思还是怕毁了自己的嗓子!
许惯:哇,我太厉害了。我是四大天王之一。嘿,嘿,害怕吧!八点以后...他走了,我们班的四大天王少了一个!