二十年后回家乡作文
时光飞逝,日月如梭。一眨眼,二十年过去了,我是一个慷慨的年轻人。回到我的家乡,我的家乡的变化真的让我震惊。
从前,漂浮着大量垃圾的河水仍然散发着恶臭。如今它已成为一条清澈见底的河流,它的清澈见底“欢迎”着一群小游客——小鱼儿。清澈见底的河水中,小鱼无忧无虑,自由追逐。我的家乡有各种各样的汽车,例如:水中汽车、会飞的汽车、太阳能汽车...我乘坐飞行汽车来到田野,看到机器人忙于农活,因此农民可以放松一下!然后,我来到了宽敞的大海,聆听大海的呼吸。不是吗?听,大海在歌唱!
天空空晴朗,不时飘来奇怪的云。鸟儿在天空中悠闲地飞翔,不时地唱着快乐的歌。过去,那座瓦房成了一座高耸入云的建筑。走进华丽的建筑,不同风景的墙壁出现在我面前。坐在柔软的沙发上,没有空音,也不热。他会合理地使用空调和暖气。
地板很软,即使摔下来也不疼。这辆汽车是由橡皮泥制成的。即使它撞到了人,也不会受伤,但它会变形,并在10分钟内恢复。我有一本10厘米高的书。我原以为它会很重,但事实并非如此。它只有10克重。怎么会这样?书不是由普通纸制成的,而是由一种特殊的纸制成的,但它们的功能与普通书相同。
没想到二十年后科技如此发达!