学校真美作文
我在我们县的百年名校安州小学读书。在我心中,我们的学校真的很漂亮。
学校的美在于那里的环境。我们学校虽然不大,但是布局非常紧凑合理。教学楼错落有致,教室明亮干净。一个小小的操场周围种着许多高大的梧桐树,像一把把大伞撑在操场过道上,给学校增添了不少绿意。综合楼附近有一个小花园。园子里的橘子像秋天的灯笼一样挂在枝头,却从来没有人摘过。园内一块大石头上刻着“安州书院”四个大字,从中可以感受到这所百年名校的历史和活力。
学校的美也是在校学生的美。这里的学生就像春天的小树,春雨中的新笋,充满了活力和抱负。上课时,学生们都聚精会神,一个个教室传来的读书声汇成了一曲愿望的交响乐。下课的时候,操场上充满了生机,人们在欢呼声中感受到了勃勃生机。节日期间,在舞台上,学生们正在表演自己的节目,展示他们的才华和无尽的未来。
学校的美还是很美的。那里的老师让我们的学校充满了爱。当我们一大早从四面八方聚集在学校的时候,老师们早早地站在学校门口,带着深情的微笑迎接我们。课堂上,老师对我们循循善诱,孜孜不倦。在我的生活中,老师像父母一样关心我们,珍惜我们。
我爱我们的学校,那里有优美的环境,充满生活和欲望的学生,还有充满爱心的老师。多漂亮的学校啊!