当我上五年级时,我仍然记得那些令人兴奋的信息。
来,告诉你一个好消息,我可以代表我的班级参加马安镇小学生阅读比赛。因为张先生觉得我的普通话很标准,很有感情。所以我被特别推荐参加这个比赛。
仅仅是得到这些信息,我每天都沉浸在自己的喜悦和冲动中。从那以后,几乎每时每刻,只要我有时间,我都会拿着我的手稿大声朗读,直到我有情绪的朗诵,因为我正在为比赛做准备。
令我高兴的是,这一天终于来了,我和老师满怀信心地走进了马安镇学校。我把所有的情绪都投入到演讲中,几乎忘记了时间。很快,我在几分钟内停止了演讲。
成绩出来了,张老师笑着告诉我。我在比赛中取得了好成绩。我欢呼了!那次我真的真的很冲动。
现在想起来,心里像花一样甜蜜冲动…