父母的伟大作文
我记得在暑假里,我因为一件小事做了一件你意想不到的事情——用手打碎玻璃!嘿——现在想起来,我真的感到惭愧!
那天,我的家人在做手工。因为很多,我妈妈让我妹妹帮我!但是我姐姐没有听到我的话,自己去工厂上班了。我不愿意看到我妹妹去上班。那时候我也很有活力,但是我妹妹不懂事,过来惹我骂我。我用一盆水狠狠地打她,她跑了,我妈回来做决定。我跑到床上,给自己盖了一床被子。
妈妈回来问我怎么回事。我说:“我不能说话。问我姐姐!”“妈妈去问她姐姐了。我妹妹想报复我,说:“我在洗碗,所以我哥哥用盆打了我。“呜——”她说着哭了起来。我妈生气地接过藤条,想把我藏在被子下面。妈妈打我,我没打。但是我妈妈说我无缘无故打我妹妹是我的错,我没有去上班。那时我着火了。我掀开被子说:“我没有。她会说,但我不会。”然后我用右手敲床上的木板。
妈妈说:“你是我生的。我打你,你打板子。啊——”我说:“要不我死了还给你吧?”我妈妈精力很旺盛,用手里的拐杖打我。
我摆脱了妈妈手里的拐杖,坐在电视柜旁,但妈妈一直在骂我,打我。此时此刻我精力充沛。不管前面是什么,我都会用手去打。没想到,我撞到了玻璃上,手在流血。妈妈也流泪了。
我妈妈非常害怕血,但我手上的血一直在流。疼在我手上,却疼在妈妈心里!这一刻,我知道了母爱的伟大!妈妈的眼泪落在我的手上,刺痛了我的心!
妈妈,对不起!这句话我一直没能对我妈说出口!每当我看到一半的时候,我就说不出来了!
通过这件事,我发现父母的爱是最伟大的!
爸爸、妈妈,我爱你们!