假如我是一朵白云作文
如果我是一朵白云,我会在蓝天空的梦幻天空中飞翔。迎着微风,品味着风中的花香、草香和幸福。我会赞助灾区人民,给他们一场雪,让干旱永远从世界上消失;我要和冯姑娘一起快乐地环游世界,过自由的生活。晚上,我会和星星玩捉迷藏,看着城市美丽的夜景,甜甜地睡去;白天,我会用白色和蓝色的天空给这个世界增添一份色彩。
有一天,我正在空安详地睡觉,冯小姐来叫我:“云儿,下一场雪去青海吧,那里严重缺水,极其干燥。”那你来帮我。冯小姐说:“好吧”。她一挥手,一阵风吹来,把我送到了目标地——青海。我叫了许多朋友“云”来遮天空和孙爷爷,又请了薛爷爷和,下起了倾盆大雨。终于,雨停了,太阳公公出来了,温暖了大地。草变得更绿了,树变得更强壮了,世界变得更崭新了,出现了五彩缤纷的彩虹。
一位老人说:“啊!太舒服了,真是一场及时雨。”爷爷的孙女说:“这场雨让我们青海变得更美了!好,下好”。听到人们称赞我们,我的心很美。相信这个美好的愿望一定会实现!