火儿(火之曲):虽然我和你没什么交往,可你的小说非常棒!我爱好读你的小说。火儿,加油!
奶提子(小白兔聪聪):奶提子,看你的名字,就知道你爱好兔子,我也很爱好哦!我不敢吃兔子肉,因为兔子实在是太可怜了!
肥肥(王子肥肥):肥肥,一个好弟弟。我在小荷上除了哥哥,就只有你这个男生了,你写的作文也很棒,愿望你持续尽力哟!
歆儿姐姐(莹泪):歆儿姐姐,一个仁慈的女孩,虽然我们认识不久,可你把我当成亲妹妹。姐,永远爱你
小艾姐姐(山妹):小艾姐姐,你像一个诗人,妹妹信服你!你的诗,读起来非常有味道,雪儿信服你!
敏敏姐姐(微笑一辈子):敏敏姐,你很清纯。你的文,读起来很有味道。我信服小艾姐和你!
豆豆姐姐(天仙青儿):豆豆姐,你的文也很不错,妹妹会永远支撑你的!筱萌(卡哇伊萌):筱萌,你是一个超卡哇伊的女孩,《龙女三公主》也写的很好,爱你哟!