(20090215周记)2009de我
2008年那个爱哭软弱的缺陷早已消逝,留下了一个大胆的女孩,她独立,再也不用家人怜惜,再也不用老师抚慰。
2008年那个被人称为假小子的女孩,早已成为倩影,走在面前的是一个柔美的女孩,她文静,但又不失生动,再也不被女生另眼相看,再也不被男生叫成哥们。
2008年那个毛手毛脚的弱点早已化成灰烬,尽力成为一个仔细的女孩,她不马虎,再也不想让粗心成为朋友,而把毛病看作敌人。
2008年那个爱顶嘴的缺点早已成为过去,尽力成为一个爱思考的女孩,她不急躁,再也不让妈妈朝气担心,再也不想老师懊恼。
2008年那个要强的女孩,早已把要强化成了动力,尽力向前,意气风发,2009年再也不让别人赶上。
2008年那个全面发展的女孩,已经站在另一个起跑线上,预备起跑,尽力在2009年跑出更好成就。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,俏丽的春天将涌现一个大胆的我,柔美的我,仔细的我,爱思考的我,要强的我,全面发展的我……