“海洋”游泳作文
我有很多开心的事情,但是最难忘的是海洋公园的场景。
从入口望去,湛蓝的海水,翠绿的树木,五颜六色的玩具,蓝天空彼此搭配得如此完美。我等不及马上开始游泳了。
当我走进大门时,一切都准备好了。我跳下来,看到了超宽的滑梯。我很想试一试,却看到那些人瞬间冲了下来,“哇”的一声,溅起一大片水花。我心里不禁平添了几分恐怖。我胆怯地走到顶上,心想:别被淹死了!
我让一个大叔拉着我,找到了一点安全感。“走吧!”过了几秒钟,我感觉速度太快了,不由自主地闭上了眼睛,仿佛穿越空,心跳加速,呼吸变得艰难。“哇!”我突然沉入水中,我在水中拼命挣扎。多亏了游泳圈的赞助,我慢慢浮了上来,但是在水底呛了几次,头晕。我花了很长时间调整才恢复正常,但我再也不敢坐超宽滑梯了。“亲爱的朋友,‘冲浪’就要开始了。”
随着广播,我们游到了‘冲然’的位置,接着是更高的地方,在游泳池里引起了波浪。人们随着海浪上下翻滚,像在柔软的被子里翻滚。海浪忽高忽低,我们不时听到几声惨叫。我觉得很有趣。我闭上眼睛,任凭海浪四处奔涌,全力享受着这种难以言喻的快感。
这次愉快的经历给我的职业生涯增添了难忘的一笔,我会永远珍藏这些美好的回忆。