两只水晶翅膀作文
在我的脑海里,总有一盏闪亮的灯,它就像一座冰山,一池沸水。然而不管怎样,这种光始终坚持一种颜色——水晶色。
她和我就像水晶蝴蝶的翅膀...
有一次,我和她的水晶翅膀都留下了一个翡翠圆点,直到现在还清晰可见。这是蝴蝶翅膀产生的兴奋...
那次考试我没通过,我很难过。我的心像下了一场大雨,我的翅膀在泥泞中起不来了,但她一直安慰我,想让我振作起来。那时候的青空万里,她的水晶翅膀不停的颤抖。最后,她终于拉起我的翅膀,奋力飞翔,让我重新振作起来。
我们将组成水晶之翼,永不离开。我们都深深地知道,如果我们不团结合作,蝴蝶永远也飞不起来。如果我们不在乎对方的心理,我们就会死。
她是我最好的朋友,她愿意和我一起做人类的标本,让这份友谊天长地久。就算它不能出生,就算它不能在天上跳舞空,我们也要在一起。让这两只水晶翅膀里最纯粹的水晶色彩留在人间。把风风雨雨中的友谊传递给每一个人,每一个人都有一颗水晶般的心。
几年了,同学,你在我的心里播下了友谊的种子。我会默默地把它带走,小心翼翼地浇水,培育它,让它在未来绽放。