快乐的星期天作文
嗨!孩子们,你们好!你想知道这个星期天我有多开心吗?下面我告诉你。
早上5点45分,爸爸把我从睡梦中叫醒,让我和他一起去跑步。晨练时,我和爸爸比赛看谁跑得更快。你可能会说:你还用比较吗?当然,爸爸跑得很快。我得告诉你,我们的比赛方法不是普通的方法。爸爸倒着跑,我在跑。你会猜到这次谁会赢,对吗?!当然,我跑得很快。让我们看看这是否有趣。爸爸在晨练的过程中也给我讲了很多知识,比如跑步的时候怎么摆臂,怎么吸气等等。经过磨炼,我感到轻松愉快。
回到家,洗完手,我开始学习。先背老师留下的英语单词,再背爸爸昨晚的新教单词。爸爸的英语水平这么高,你可能觉得是吹牛,但我觉得他很棒。在家里,我会问他任何问题。一开始忘了几个字怎么念,就问爸爸是谁在做饭。他给了我一个准确的答案。过了一段时间,我就背下来了,还通过了爸爸的考试。爸爸还表扬了我!心里自然是满满的甜蜜。
吃过早饭,休息了一会儿,我又开始学习了。就在我累的时候,爸爸说:“听点音乐,放松一下。”我听了父亲的话,过得很开心。我看见父亲打开录音机,放进磁带,按键,音乐开始了。我弹奏了钢琴曲,很快我就被这优美动人的音乐陶醉了。于是我问父亲:“这是谁弹的?”爸爸告诉我我叫理查得·克莱德曼,是世界著名的钢琴家!
晚上,爸爸让我写一篇作文,题目是《星期天快乐》。我先做了个提纲,然后打了个草稿,再写出来。写完之后,在父亲的指导下,我把作文修改得更加流畅和完美。我的作文进步了,我很高兴。
今天真是一个快乐的星期天!