我爱吃西瓜作文
有一个胖胖的娃娃,穿着绿色的花外套,肉红色,吃起来甜的时候牙齿掉了。这是什么?告诉你,是西瓜!
西瓜的图案很好看,波浪形的。西瓜不仅能解暑,还有很多用途。如果某个地方长痱子,用西瓜皮擦一擦,过几天就好了。西瓜也可以很美!将西瓜皮切成薄片贴在脸上,保持皮肤湿润!啊,西瓜,哪家夏天离不开他。在炎热的夏天吃冰镇西瓜真是太爽了。
我们经常去西瓜摊买西瓜。老板拿起一个大西瓜,拍了拍,又放下,又拿起一个西瓜,像上次一样拍了拍,递给我们,说,这个又大又甜。我们付了钱就走了。把家里的西瓜放在冰箱里冷冻一会儿,就可以吃到又凉又甜的西瓜了。
我特别爱吃西瓜。有一次,我肚子疼,不得不吃。现在我不禁觉得很好笑!