羽毛球比赛作文
今天下午,训练结束后,石和在球馆里进行了一场激烈的羽毛球比赛。
石发球。我用力扣回球,没想到打中了他的拍子。有一次,球轻轻地飞了起来。我立刻飞起去捡,没想到球拍碰到了球。白白丢了一分,后来因为没打中光球,比分3: 1。他3岁,我1岁。羽毛球教练王小姐看到我,嘲笑我。顿时,我的怒火升到了地上:好吧,你今天嘲笑我,我以后让你后悔。我会为自己辩解!
就这样,愤怒把球拍烧成了锋利的钻石,闪耀着胜利的光芒。史若正又发了一个球,我朝他的反方向猛击。他当然没有时间回答。我尝到了“甜头”,像一个猛士,带着关羽的劲头去砍中国熊,不知疲倦地杀。有时我拉高,有时我挑轻球;有时是一个斜面,然后是一个猛烈的撞击。但是,史若正紧紧盯着我,我一不小心,他就追上了我。过了一段时间,我的分数是二十,他十六。我在当地时间到达。我还是不敢大意,但还是小心翼翼地给他送去了一个远大的目标。没想到他没收到,白白给了我一分。
我赢了!
通过这次比赛,我们还是有自己的缺陷。好好练,下次再玩!
我成功的看了王先生一眼,虽然他没看见我。