永恒的瞬间作文
时间一眨眼就过去了,不给任何人更多的时间,哪怕是一瞬间。其实只有一个瞬间会是永恒的,那就是你最爱的人停止呼吸的瞬间。
-前言
在我心里,有一个永远无法磨灭的伤疤,那就是我最爱的奶奶去了天堂。
我还记得我去石川(地名)的时间是星期五。那天下午,我回到家,喊着拽着我妈带我去石船,因为周三的时候,我听见我奶奶在电话里跟我妈说,我奶奶快不行了。
我们到达了车站,但时间似乎过得很慢。我们等了很长时间,但是我们很不耐烦,在我们看到一辆车慢慢驶来,非常拥挤。
我记得以前去石船要一两个小时,今天不知道怎么了。从感觉上来说,感觉有三四个小时的车程。
终于到了石舟,我下了车,跑到了通往外婆家的乡间小路,完全不理会我妈。