分享礼物作文
王老师今天给了我们一个神秘的惊喜。在这节课上,王老师和我们分享了一个非常精美的小礼盒。小礼盒是淡淡的西瓜色。看着这俏丽的蝴蝶结,仿佛一只蜜蜂在采蜜,两只可爱的小熊手里还握着一份爱情。它好像在对老师说“老师,您辛苦了”,熊好像在说“iloveyoux真是一只懂事的熊。”
当老师问我们有什么问题时,每个人都环顾四周,好像在等人回答。最后,班长说出了一个我们藏在心里很久的问题。这就是里面的东西。
王老师答应了我们的要求,于是开始拆。我好奇地看着老师房间里的礼品盒。颜楷正要打开它,但里面有一个盒子。
老师慢慢打开盒子,哇!多么精致的小礼物啊!里面有一个小男孩坐在船上,吹着笛子,戴着礼帽,像一个小音乐家在为鸟儿伴奏,听起来像鸟儿清脆的歌声。
再看鱼笼。好像里面的小鱼在鱼笼里快乐的游着。
我觉得6年级的妹子给王老师送的那么肯定,是希望老师累或者伤心。看看这个笔筒,再看看那个小个子。他一定会感受到大自然的美,感受到小男孩笛子的美!