今天是星期四,有一个团队会议。运动的题目是手脑活动会,三项比赛很重要。现在我告诉你第三乐章。
第三个练习是在蛋壳上画画。这是一项所有同学都应该参加的运动。比赛开始,大家拿出精心挑选的蛋壳。教室里,只有画画的声音。每个人脸上的表情既紧张又专注,因为老师说成功的一组每个人都会得到一朵小红花。我在心里默默想着“我一定要赢”这四个字,随着时间的推移,我们的心情越来越紧张。最后老师的竞赛停了,我们也忍不住停笔了。老师挑出十几个同学画的蛋壳,快步走到讲台上,然后让选出的同学说自己是哪个组的,在那个组里画了几面小红旗。最终,第三组凭借九面小红旗赢得了比赛。我们都很绝望,只有那群同学高兴的手舞足蹈。
这是一堂有趣的团队会议课。