我们的母亲——地球作文
在众多残酷的星球中,有一个地球,它的外表泛着深蓝色。他是我们的母亲,地球。她是宇宙中唯一有生命的星球。她是宇宙中唯一的,也是众多星球中唯一的。她唯一的一个漂亮无私。
根据空中宇航员看到的地球的样子,上面有河,有湖,有海,有山,有河,有植被。分布极不均匀,有的越散越多,有的越散越少,很不均匀。
我们的母亲无私而慷慨。她为我们提供资源和优雅的环境。然而,由于人类的无知和乱砍滥伐,资源日益减少,环境日益恶化。我母亲为我们流下了悲伤的眼泪。作为母亲的孩子,我们应该珍惜我们的母亲,但我们正在破坏我们的家园——地球。使我们人类面临重大灾难。这一切都是我们自己做的,无异于给自己挖了一个墓地。
它属于我们所有人,是我们生活的家园。我们所有人都应该保护她,珍惜她,让她在宇宙中处于一个经久不衰的地位。
地球人为地球发明了一个又一个奇迹。但只要一点点,它就会变成一种自满,我们地球母亲的自满。
地球母亲!你为我们做了很多,我们人类又为你做了多少?所以你无私大方。
地球母亲,请你放心,以后,我们会尽力罩着你,珍惜你,但你不会哭,也不会难过。