经过20年的交流,20年后,我已经成为一名名医。我开着空跑车回了老家。跑车下降时我看到的情景让我大吃一惊。天空空好蓝,白云好白。空飞人就像一只自由的蝴蝶,在蓝天下翩翩起舞。
那条又脏又臭的河现在清澈见底,河两岸种着柳树。微风吹过,柳树小姐轻轻地梳理着她的长发。农民不再像以前那样在烈日下或漫天飞舞的雪花中耕作。现在他们有了机器人,机器人做所有的田间工作,如浇水、除草和施肥。
下车后,我做的第一件事就是回母校,20年没见了。哇!这到底是不是学校?风景太迷人了!不信我:红的,蓝的,黄的,还有颜色不明的花。眼花缭乱,不知所措。成群的蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采蜜;华拍打着他英俊的翅膀,翩翩起舞;聪明的鸟儿在树枝上啁啾。为学校增添无限生机。学校被绿色的花和树包围着。20年后的今天,我的母校是名副其实的“绿色学校”。我喜欢游泳。有一次,妈妈带我和姐姐去游泳。到了那里,我们穿上泳衣进去了。