我非常喜欢蓝色。
童年的我,单纯,可爱,生动,是大家的开心果。我喜欢和一堆朋友躺在楼前的草坪上,看着蔚蓝的天空和变幻莫测的云朵,蓝色梦幻的颜色。从此,我深深地爱上了他,它成了我唯一的颜色。
中学的时候,我很压抑,很沮丧,很担心。我再也没有时间带着错误看蓝天了。我在问题的海洋里游泳,好无聊好累,不喜欢。透过窗户,我看到了天空空,白而暗。我的蓝色在哪里?我疯狂地寻找,却看不到他的影子。因为蓝色,天空空变得美好;因为天空的美丽空,我爱上了蓝色。但是现在,一切都没了。真的很难受。天空空阴沉沉的,蓝蓝的,阴沉沉的,我感觉到了。
我不知道我父亲什么时候来找我的。
“你的眼里有悲伤。”
“天空空的蓝没了,蓝的灰暗。”
“人们在肆意破坏环境,蓝天无法承受,只好改变颜色,警告人类。天空的阴霾,蓝色的阴霾,都在为人类和蓝色的星球担忧。”
我点了点头。把你的手指放在一起开始祈祷。默默许愿,我唯一的颜色回归天空空,蓝色的惆怅化作蓝色的幸福。