我不知道现在该怎么办。总之我很烦。现在我站在十字路口,迷茫,沮丧。不仅仅是考了又考,还有安置后的不舍...不知道以后该怎么走。我只知道,那个男孩不能掉下眼泪。保持就是成功。走吧。大胆去吧!
生活中有太多的磨难需要我们去承受,去尽力做好。这就是生活,这就是命运!大胆面对挫折,事业,一切!永不放弃,永不言败!不要被挫折打败,要对自己有信心,相信自己是最棒的男生。我可以,一切皆有可能!勇往直前,乐观面对一切,一切都会好的。
挫折可以更好的磨炼自己,磨砺自己的意志。男孩不哭,大胆地走。如果河流没有遇到那些岩石,它怎么能激起漂亮的波浪呢,不是吗?不要抱怨,不要被一次次的挫折吓倒,相信自己才是最好的!我简短,所以我快乐;我平凡,所以我骄傲!
孩子,去吧,去吧!找到妄想的天堂,飞向幻想的宫殿!