“家庭杯”陀螺大赛作文
现在是北京时间2009年1月29日14: 30。我家要举办‘家庭杯’陀螺大赛!
虽然爸爸妈妈不会玩,但是我现在得让他们学着卖。爸爸很不愿意自动抛弃它。
妈妈很快就学会了,打得也很合适,于是我们开始了热身赛。一号选手:我;玩家2:妈妈。一号选手敷80克激光甲,二号选手敷185克红色火焰鸟。
比赛一开始,双方都送出了陀螺。一开始双方都咄咄逼人,互不相让,就像两只老虎在交战。突然双方相撞,重量相差太大,激光装甲一下子飞了出去。热身赛的获胜者是2号选手。
让我们直接进入决赛。比赛采用三局两胜制。我信心满满,心想:这个冠军一定是我的,我妈打不过我。
第一局开始的时候,没想到我发射不好,我妈轻松赢了我。我妈高兴地说:“哈哈!你输了!我赢了!”我很不服气地说:“只是个错误。”
第二局开始,我打了一场持久战。我妈体重太重,转不快。它不能和我的相比。过了两三分钟,妈妈的陀螺不转了,我高兴极了:“我赢了!”