美丽的城南广场作文
这一年,远在他乡的姑姑回来了。当她下车时,她惊呆了。她张口就说:“丰县变化真大啊!我以为我瞎了眼。”耶!近年来,丰县发生了翻天覆地的变化,新建了城北广场、月亮湾生态公园和人工湖...最吸引人的是城南广场。
白天,在明媚的阳光下,城南广场的绿色草坪像绿色的地毯,缀着帅气的花边,是盛开在草坪边缘的五颜六色的花朵。在绿草的映衬下,花儿更加美丽,更加生机勃勃。广场的前端代表建筑“冯丹朝阳”更是引人注目:一只火红的凤凰展翅欲飞,欲追逐金色的太阳。它是凤凰城的象征。这个雕塑不就是丰县美好明天的象征吗?广场中心有一个圆形喷泉。喷泉把水喷向高空空。那些水柱跳起来,在天空中空随着音乐起舞。随着水滴的落下,喷泉周围形成了一圈蒙蒙水雾。淘气的孩子们在雾中四处钻来钻去。他们的鞋子、裙子和头发都是湿的...欢乐的笑声在广场上回荡。喷泉旁还有一座古色古香的亭子,让广场多了几分清新雅致。
傍晚,城市的南广场在柔和的灯光下给人一种柔和舒适的感觉。绿色的草坪在绿光下更有活力;喷泉的水在彩灯的照射下更加活泼;聚光灯下的“冯丹朝阳”更红更亮...广场旁边的围栏上站满了人,有的在聊天,有的在玩耍...温暖的天气。
广场下面的空层,夜市红火,大家围坐在一起享受创造养生的丰厚成果。
美丽的广场、充满生机的花草树木、热闹的喷泉、欢乐的人群交织在一起,构成了一幅优雅而喧闹的画面。
城南广场为我们提供休闲娱乐,让我们的生活丰富多彩。相信在奉贤人的共同努力下,今年的“三创”一定会一举拿下。到那时,我们的丰县会变得更加英俊漂亮!