一堂精彩的光荣课作文
阳光照进五(2)班每一个同学的心里,云朵在空飘动,我们很安心。在这样一个漂亮的环境中,我们来到了学术报告厅,上了一堂中国的光荣课,母爱。
早上八点半左右,语文老师陶带领大家来到学术报告厅。我们找到一个座位坐下。30分钟后,老师们陆续进来,有语文老师,有数学老师,有科学老师。随着陶老师一声“开始上课”的命令,一堂优秀的语文课终于开始了,大家的心里都很紧张,因为我们代表的不仅仅是个人,更是所有的五(2)中,更重要的是所有的清澜小学!陶老师在台上讲得有声有色,脸上洋溢着笑容。我们笔直地坐在台下,耳朵挺得笔直,听得非常认真。到了发言的时候,我们热情地举起了手。突然间,我们刚才的紧张感消失了。
很荣幸被老师邀请去演讲。我很好的站了起来,接过陶老师手里的话筒。我觉得自己好像接过了奥运火炬,心中充满了自豪。我大声表达自己的观点,争着让每个老师听到我的声音。说完之后,我立刻冷静的坐下,立刻拿起笔,把主要部分画了下来。
时间慢慢流逝,十分钟过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了,四十分钟过去了,下课了。从老师此起彼伏的掌声中,我可以清楚的知道,这是老师对我们班的赞赏!在蓝天的映衬下,我们依依不舍地分开了报告厅。