我不禁担心你会害怕孤独,但我勇敢的自己其实比你更孤独。无数和你一起度过的回忆渐渐淡去,像窗外的雪花。
之前的一幕又浮现在眼前,两个人同意了。纯约定:孤独的时候你会陪着我,孤独的时候你会陪着我。但是这个协议一直没有实现。那时候,转身说再见就成了永远。片片雪花如梦般飘落,悄悄堆成离别相思,然后默默抽泣。想起你的一言一行,心里总会有一股暖流,久久不能平静。窗外雪在下,梦渐渐结束。记忆变得不完整,只留下那熟悉的微笑占据我的心,永不褪色。雪停了,留下的只是破碎的记忆。窗外的雪一点一点融化,之前的约定像最后一个雪人一样崩塌。熟悉的话语随着雪花飘走,我在人生路上的背影转身背对着我。
走向落雪的小路。名字,文字,协议,你的一切都像雪花一样消失,只留下淡淡的微笑。