周三下午,我放学回家,看见一个小哥哥在电脑房看他最喜欢的动画片。我来介绍一下!
他的名字叫叶琴。他又瘦又矮。他有一张鹅蛋脸,一双宝石般的眼睛。他的小嘴会说话。看起来是那么的天真可爱!
那天晚上,我在做作业的时候,他在客厅唱歌!跳!我还播放音乐来影响我的作业。当我完成作业时,他已经把房子翻了个底朝天。这时候他把我拉到电子琴前,听他弹琴,弹起来也没意思。他拉我去玩具室玩拼图。我正在努力的时候,他悄悄跑出玩具房,来到客厅。当他看到橱柜里有粉笔时,他拿出来在墙上乱写。当我很晚才出来时,他已经粉刷完了墙壁。我用抹布擦了擦,他在旁边笑。他爸一听,出来教训了他几句,他泪流满面。他一会儿哭一会儿笑,我拿他没办法。
这就是他,一个调皮可爱的小家伙!