美丽的冬天作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我喜欢冬天下雪时美丽的风景。冬天,伴随着狂风的呼啸,悄然而至...
冬天,像一个洁白如玉的女孩。但是大家都觉得她让世界变冷了,让草木枯萎了。“讨厌冬天”的话题以风为载体传遍了全城,也传到了冬天自己的耳朵里。但是冬天并不悲伤,她还是那么平静自然。冬天是未知的,一直在为人类做贡献...
她,冬天,就是这样一个季节。
想想冬天对我们的贡献有多大:没有大雪保墒,春播会顺利吗?冬天不结冰,春天土壤会湿吗?没有严冬的磨炼,春姑娘的脚步会如此健康坚定吗?它是春天的母亲。没错。没有冬天的到来,就没有春天的美丽邻里。冬天是伟大的母亲,冬天是慈爱的母亲!
冬天不仅是未知的,也是一个美丽的冬季。
冬天的雪花挺好看的,下了一天的雪,每一片都差不多鹅毛那么大。向前看,嗬!那山,那水,那树,那房子,都像是穿了一套完整的银白色西装,每套西装都闪着五颜六色的光。有了这个雪景装饰,就算很冷也值这个钱,让人觉得没那么冷。
冬天的风也很美。天上一下大雪,地上的冰就开始发展。地上的积雪,再加上西北风的“狂吹”,使得地面和路上到处都结了厚厚的一层冰,一串串“冰阀”挂在这间房子的四个角上。清晨,我拉开窗帘,被这种天气的景象惊呆了。原来窗户上都是冰花。这些冰花非常有趣!有的像千军万马奔腾的河流,有的像巍峨的高山,这些冰花构成了粉与妆的世界。看到远处家家户户的屋檐上挂着几串“银灯”不好吗?几朵“雪莲”不也很美吗?