美丽的冬天作文
冬天的景色很美:冰雪给了我们一种特别的满足感——是的,这能叫没有雪的冬天吗?当雪精灵飘到天上时,它们像羽毛一样飞起来,落在树上、房子上、菜地上、河流上。
雪落在松树上,松树披上了雪白的外衣;雪花落在麦田里,给麦田里的婴儿盖上层层被子;雪落在路上,给路面铺了一条长长的地毯;它落在人们的头上,就像一位慈祥的母亲为他们织了一顶又一顶帽子...茫茫云海中,飘着亮晶晶的小雪花。雪落在山坡上,给山坡盖上舒适的被子,落在屋顶上,给屋顶披上厚厚的棉衣,落在大地上,给大地披上俏丽的银装。雪松傲然挺立,抵御刺骨的寒风。雪松树上挂满了冰条,像银菊花,晶莹剔透。太阳出来了,阳光照射在冰条上,反射出错过目标的光线。太美了。
大雪下了一整天。初晴雪后,阳光普照。我站在床前,看着远方。树枝上挂满了雪白的梨花、常青的松柏,还飘满了蓬松的雪花。多么银色的世界啊!我不仅默默思考,这和做人不一样吗?