今天是周末,白天还沉迷于放松。在漫漫长夜里,我闭上了眼睛...
不知何故,我看到了“未来之城”。街上,机器人在扫地,人们开着水陆两栖车在地面和水面之间来回穿梭。我有一部可以带我飞来飞去穿梭空的“神奇手机”。
那时候军事可以说是非常发达了。“歼敌十五”和“波音787”在天空中旋转空。新型歼灭战坦克和钢铁战车可以在地面和地下穿梭。军舰的速度就像一列快速列车,能像鹰眼一样发现两公里内的敌人。每个强国都研发了“中央导弹系统”,如果有敌人出现,或者敌人不够优秀,导弹就会主动启动。虽然武器升级了一个档次,但是各国都很友好,相互之间没有打起来。“和平女神”仍然留在地球上。
人们的生活日益更新,但地质灾害却不断发生。近年来,地球频繁发生地震、海啸和火山爆发,全球冰川融化、海平面上升、气温升高。为此,人们创造了“冻梁”,可以使南极和北极正在融化的冰川重新凝固。这一创造使海平面平均降低了80多米。为了掌握全球气温,人们不断植树。目前森林面积已达陆地面积的三分之一,全球平均气温下降了5.5摄氏度。在这些创造的赞助下,人类对保护环境和保护生态平衡的重要性有了更好的认识。
除了这些,创造力在事业、交通、工业、饮食、房地产等方面都有重要作用。就这样,我们的伟大创造把我们带到了一个高科技时期。