和爸爸比赛游泳作文
今天,我的父母带我和弟弟去泰山玩,我玩得很开心!爸爸还说,到了酒店,我和他在游泳池比赛!
一到酒店,我就迫不及待地换了泳衣,对爸爸喊:“爸爸,你快点去游泳吧!”爸爸笑着说:“放心吧,我还没换衣服呢!”我急得直跺脚,不停地拍父亲的背:“快点!快点!”
爸爸终于换了衣服。在我的催促下,父亲带着我慢慢地到达了游泳池。我冲动地纵身跳入水中,我们所有人都“掉进”了游泳池。啊,池里的温水真舒服,阳光仿佛给我做了一次“天然按摩”。它轻轻的射下来,我沐浴在温暖的阳光下,很舒服!
“你好,周永新,别忘了对的事情!”爸爸突然拍了拍我的背,我惊呆了。然后我想起来了:我和爸爸要去参加游泳比赛!
我马上游到游泳池的左边缘,爸爸冲我笑了笑,在我旁边游着。“开始!”妈妈在岸上喊,我的心一紧,双脚用力踢着地面,身体开始向前游,双手不停地划水,双腿用力划水。我悄悄侧身看去,父亲正在“自由泳”,只见他的手不停地向前“刮”,脚不停地蹬,轻松得像一只轻盈的天鹅。
“来吧!加油!”我在心里默念,更加努力。我发现我和爸爸速度一样!“糟糕,我想呼吸!但是比赛规则站不住脚。我该怎么办?”我大吃一惊,马上想到一个“妙招”:“有办法!我可以先把头伸出水面,脚不着地,就可以呼吸了!”
我把手按入水中,抬起头——“哈……”我深吸了一口气,头立刻沉入水中。哎,还好我脚没踮,没有犯规!