和爸爸比赛游泳作文
不知不觉爸爸已经0左右和我擦肩而过了。5、我的心“咯噔”一下,我急了:哎呀,怎么办?我不能输!这时候我的脚已经软了,手也没法用力了。唉,这次我肯定要玩完了!我像一只忙碌的鸭子,手脚酸软,急得差点窒息!
“来吧,来吧!加油,周雨欣!”突然从岸边传来一声喊叫。我侧身看了看。啊,是妈妈!妈妈在为我加油!我一下子信心满满,想起自己在体育课上坚持不下去了,最后赢了?现在,我怎么能退缩呢?我坚定的认为:我一定要坚持到底,不能做一个胆小的懦夫!即使我输了,我也会坚持下去!
我挣扎着向前游去,父亲似乎有点累了。减速后,我趁机加速。哈哈,我爸掉队了!我心里得意地笑着,一直往前走,终点也不远了。然而,就在我得意洋洋的时候,父亲居然追上来了!我惊慌了一会儿,但过了很长时间我才回过神来。我心里横了一下:哼,我就不信我超越不了我爸,继续游!我用尽全身力气向前扑倒,手脚并用。我不能半途而废!眼看着父亲就要走到终点了,而我离终点还有两三米,我急得手脚突然不听使唤...
“啊,啊,啊!”我在心里叫了一声,突然觉得浑身无力,手脚没有力气。现在,我只能漂浮!“不管怎样,我都会保持到最后!”不知道为什么心里突然充满了信念,我飘了起来。慢慢的,我的手终于摸到了尽头!
我突然站起来,发现父亲已经走到了尽头!但是父亲笑着对我竖起了大拇指:“你真棒!就是保持成功!”心里充满了甜蜜,一点失败感都没有。
虽然这次和爸爸一起游泳没有成功,但是我不认为我输了,因为我战胜了自己,坚持到了最后!