我的哥哥作文
哥哥是家教,我很内向。每次和他说话,我都觉得他像个女生。
每次和他打扑克,他都赢我三次,而我只赢他一次。不知道他会不会玩,也不知道他心里有鬼。我不相信,所以我问他,他平静地说:“不!”我说:“那你怎么玩的这么好?”他说:“每次都是先打好的,手里拿着坏的就不会赢。”我恍然大悟,“原来是这个原因。怪不得每次都输。”之后每次都是我赢。
弟弟平时不爱说话,现在嘴巴越来越多,圆圆的肚子能装很多水果。每次他想吃水果,我们都各有一份,但每次他吃得很快,吃完就要我的。如果我不给,他会充满活力。我给了他,他又开心地笑了。我可以一个劲的说“你好可恶,怎么可以这样?”但他说:“我在和你玩。”我性格不好,所以很难过。我知道他最怕哭。当我哭的时候,他会心软,说:“我不要你的。你能不能别哭了?”我很乐意说是。
这是我的哥哥,一个怕哭会打扑克的哥哥,还有一个圆圆的大肚子。