细节决定成败作文
事实告诉我们,细节往往是决定成败的关键。注意细节,不要让你的胜利被细节毁掉。
有很多人在职业生涯中容易疏忽,他们常常用一件最不被人注意的事情来影响自己的胜利。在他们的职业生涯中,这样的忽视会带来最大的教训,关注细节,成就你的成功。
有的人无视,有的人不把一些小事当回事,有的人不把小事当回事,这样就会不认真。看事情没有一颗真诚的心,会给你带来一种麻烦,一种会把你引向逆境的麻烦,而这样的麻烦会给你的胜利制造波折。我们真的应该注意细节。看看礼仪小姐们。他们上菜的时候总是面带微笑,用最温暖的态度面对每一个人。这是一个细节,这是一种作品。这种作品对人来说很普通,对人来说很简短,但对细节来说却非常值得关注。当你在生活中能看到很多东西,而且能让人觉得很小,但你能看到,那就是细节。细节可以让人了解这个人,细节可以让人看到一个人是怎么样的,一个人做事情可以有什么样的心态,做每一件事都很用心,这让我真正清楚细节的重要性,让我看到这个细节对一个人的重要性。不容小觑。
细节决定成败,从细节看一个人的一生,从细节看一个人胜利的因素,注重细节才能成功。