此时的你在想念我吗?作文
夜深了,漆黑的床头灯照在我的脸上,照片里有一个小小的你。此时,我在想你。那么,这个时候你在想我吗?
记得我们第一次见面吗?在遇到你之前,我从来不相信“一见钟情”。你刚刚破壳而出,蜷缩在老母鸡的翅膀下,可怜。我一下子就喜欢上你了,迫不及待的想找到奶奶,想做你的主人。
坐在回襄樊的大巴上,我把你放在一个纸箱子里,时不时的把你抱在手里,“欺负”你几下。一开始,你一直在抗争,但最后,你站在我的掌心,无辜地看着。纯净的眼睛就像天池的水。
然而,你有时也很淘气,当我正要把你放回去的时候,你狠狠地啄了我一下。我气得想把你扔出车外,你却若无其事地跳进箱子里吃了起来。一看到你可爱的样子,我所有的烦恼都烟消云散了。
自从你来到我家,你就一直麻烦不断。那天,我一回到家,刚穿上拖鞋,脚底就凉了。当我看到白色的袜子时,有许多深绿色的。不用说,这一定是你做的。而且,你极具冒险精神!我被门缝夹住,或者差点掉进厕所...,每当我看到一片狼藉,我总是痛苦地抱起你,好好地吻你,爱抚你。
但是,我和我爸妈都很忙,没时间照顾你。我只能送你回姥姥家。没过多久我奶奶就告诉我,你掉进池子里,永远呆在那里了...
亲爱的黄豆豆,亲爱的宝贝,此时此刻我在想你。那么,这个时候你也在想我吗?