花的秋天是它放弃了急躁;井水的干涸是因为它留下了痕迹;童年的逝去,虽然不是一部完美的戏剧,但总让人回味无穷。
——题词
时光飞逝,时光飞逝。
撕开云朵,让缕缕云朵迅速退去,退入童年的天空。我又一次看到了我的童年:童心未泯…
童年的日子空是一片纯净的蓝色,没有世俗的尘埃和喧嚣。整天沉浸在美好的天气里,总是简单直白地看着头顶上独特的风格。
累了,躺在大地的怀抱里,身下的小草已经扭曲变形,面容暗淡。天昏地暗的时候,你可以毫无满足地站起来,擦掉衣服上的“奴隶”,沿着鹅卵石小路回家。一路走来,迈着欢快的脚步,岁月记录下简单的足迹,像一颗暗淡的星刻在天空的一角空;累了,躺在温暖的小床上,梦里充满了温暖的气味,温暖的怀抱和迷人的歌声...
童年的心情就像橙色的夕阳,没有瑕疵,没有邪念,只是一片纯粹的红色。它没有朝霞的妩媚和美丽,却是明亮清澈的红色,那么耀眼,那么真诚。