童年的心境是一片绿色的草地。青蛙跳的时候也会起一点点涟漪。虽然它没有草原那么辽阔,懂得生活的道理,但它充满了希望,它不怕枯叶,永远也换不回新绿和生机。
童年的日子是洒脱的。
还记得那棵被自己折断树枝的果树吗?还记得那只翅膀被自己折断的蜻蜓吗?还记得槐树上挂着的幼稚的小红花吗?我能感觉到空空气中似乎流淌着岁月的痕迹,一切都是透明的,一切都还洋溢着幸福的笑声。在这空的开放日里,我的脑海里满是愉快的潇洒,全是一尘不染的呢喃,我总是把短暂的快乐藏在心里,不想让悲伤的情绪填满我的心。
童年的嫩骨里藏着一种如花般迷人的芬芳,悄悄绽放的很美。
童年的眼睛像一泓清泉,透露着生命的美好。它稚嫩的心荡漾在生命的银河中,像闪闪发光的玉盘,像五彩缤纷的天空空,在夜色下出现耀眼的星星。
它是那样的光滑圆润,那样的光彩瑰丽,为童年的美好画了一个完美的腮红。
童年没有秘密,没有隔阂,只有一首赞美诗为她歌唱!
童年无声地喘息着,直到我闭上了嘴。