肚子痛苦记作文
期末考试那天早上,我吃了一碗麻辣面。早晨,我的心像一块沉重的石头突然从天而降,正好压在我的肚子上——好痛!!!
家里轻松的话,至少还有援军——妈妈。没办法。我现在正在考试。非常时期不得不非常看。胸贴着膝盖,身材蜷缩的像个超级好的饺子(别吃!),肚子还是疼的厉害。我好想吃好吃的药!但我还是要写。没有写一个字,我的胃开始一阵剧痛。没门,我会为了期末的高分豁出去的!!于是,我忍着巨大的痛苦,做了一篇负痛的论文。
终于做完卷子了,看看表,还有四分钟就卷好了!!!多么痛苦啊!!!没有办法,忍忍吧!成功就在眼前!似乎有一场战争。
我终于听到了优美动人的卷纸铃声。我以为可以回家了,结果老师非要训我!还聊了一个小时!这还让人活啊!?
放学很容易,但我还是要走1.2公里!妈妈!由于越来越疼,我不得不把胸口贴在腿上走路。虽然回头率达到了120%,但是比大明星还帅!但是太难了!
为此,我会发誓:我再也不吃辣面了!!