青春纪念册作文
生活中有一种奇怪的不和谐,叫做“青春年鉴”;生活中有一种不可抗拒的力量,叫做“青春年鉴”。无论是离奇的不和谐,还是不可抗拒的力量,我们都埋在心里...
-题字
真的长大了!我们进入了青春,写下了青春纪念册。有童年的懵懂,有少年的奇思妙想,有青春的雨季。翻开书,点点滴滴都会形成一幅画面让你记忆犹新!就像金星一样,可以细细品味!
看第一章,忍不住笑!当时一个柔弱的女孩为了一个玩具和一个幼儿园的男孩打了起来。结果男生哭着告诉了老师,而柔弱的女生则心花怒放。
童年真的很天真!
翻到第二章,为自己的奇思妙想而笑!小学的时候每天都想着一个人去台湾空,和外星人做好朋友,一起参观地球,对着小孩子的崇拜自豪的摇头!
少年,真幼稚!