我期待的青奥会作文
第二届青年奥林匹克运动会将于2014年在南京举行,还有两年时间。作为一个南京人,我觉得很自豪。真希望快点到2014年。届时,世界各地的人们将聚集在南京,所有的目光将聚集在南京。作为东道主,南京将展示她作为六朝古都的历史风采,快速发展的现代科技,绿色环保的城市特色和文明礼貌的人文景观。
这是千载难逢的机会。作为一名光荣的南京人,作为一名南京的小学生,我们应该迅速行动起来,支持和参与青奥会,从自己做起,讲文明,讲礼貌,爱集体,积极宣传青奥会知识,用实际行动为青奥会做贡献。
青奥会举办时,举着“南京欢迎你”牌子的志愿者随处可见。他们赞助外宾引路,宣传南京人友爱、诚信、正直的形象,一定会给客人留下深刻的印象。
当时南京的交通已经四通八达,地铁可以把城市各个方向的人运送到相应的体育场馆。奥运村的电动车默默运送着各国运动员,既减少了空气体污染,覆盖了环境,又减少了噪音干扰。秦淮河上的游船载着世界各地的游客,沉醉在南京的美景中。
我们期待着一届充满活力的青年奥运会的到来。让我们一起尽自己最大的努力,从身边的小事做起,让城市变得更加美丽,让世界了解和热爱南京,让我们为青奥会和中国加油!