我的妈妈作文
我有一个帅气的妈妈——一头黑发,两道弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,一张油嘴滑舌。
我妈总是因为我的表情而改变自己。每当我考试得满分,或者我下棋下得一手好棋,她的脸上总会露出幸福的笑容;但是当我不小心或匆忙做作业时,我妈妈会唠叨我。但不管怎样,在我心里,她永远是一个慈祥而严厉的母亲。
虽然妈妈平时大大咧咧的,但是手好巧啊!不管谁家里买不到合适的衣服,妈妈都会买布自己做。你看,我身上的衣服都是我妈自己做的,跟我买的一样!它不仅优雅而且穿起来非常舒适。我最喜欢穿它。
妈妈有时候会让我不开心。有时候因为我不能满足我妈的要求,她会狠狠地打我。我当然不服气,但是我爸说我妈“有野心”,教我以后要听话,不要让我妈精力旺盛。我不得不承认。
尽管如此,我还是为有这样一位母亲而感到幸福和自豪。