快乐的初一生活作文
六年的小学生涯很快就过去了,我踏入了中学的大门,开始了我快乐的初一生涯。
友谊就像一只快乐的小鸟,带着愿望飞向天空空。开学后不久,我交了许多好朋友,如晓楠、左、周等乐于助人的好朋友。他们给我第一年的职业生涯带来了无尽的快乐。同时,我渴望知识,就像花朵渴望早晨的阳光一样。在语文课上,我体会到了印度作家泰戈尔笔下儿童无忧无虑、无拘无束的生活,也体会到了《诗仙》中朋友被贬的凄凉。数学课上,几何题让我找不到头绪;历史课让我对侵略者充满无比的仇恨;地理课上,我讲清楚了“东经”和“北纬”的含义。
体育课开始了,我们欢呼着跑向操场。我们在操场上自由“驰骋”。有的打篮球,有的打乒乓球,有的练跳远,有的练长跑,同学们各显仪态。这是一个汗水和信心浇灌的地方,是一个活动的日子空,是一个汇聚了无数欢笑的天堂。期末考试快到了,作业和试卷逐渐增多。光是作业就让我喘不过气来,白卷又来了,上课写,下课写。白天写,晚上写;在学校和家里写作,在我们整天没有闲暇的时候,只是为了不辜负亲人和老师的期望,寻求心中的妄想。我们不喊苦,不喊累,互相鼓励,在学习的路上变得更加失意和勇敢。
我的第一年职业生涯给我带来了巨大的快乐,千言万语,只有一句话:我爱我的第一年职业生涯!