我的搞笑同桌作文
我有一个同桌,名字里有“鬼”字。至于“鬼”是什么,这里就不多说了。他是我们公认的班松(虽然有点夸张)。在这里,我将介绍一个关于他的有趣故事。
地点:语文课
事:“看,看!”“你在看什么?”我全神贯注于老师的讲课,他的吵闹让我有点不耐烦。“我的头发好长啊!”他一边说,一边连指给我看,“得了吧,你就为了几根头发给我打电话?”“是的,否则我能为你做什么。来,把你的尺子给我!”为了不让他再来烦我,我不得不借给他一把尺子,但只有这个决议是错的。“哇!八厘米了!我一定要记住这个历史性的时刻!”你知道此时此刻我想对他说什么吗?我服侍过你。