如果我是发明家作文
如果我是一个创造者,我会创造一个非常神奇的书包。
这种书包可以缩小。如果你的书很多,又很重,可以按一下书包上的收缩按钮,书包就可以收缩到口袋里,不仅减轻了重量,而且携带起来也非常方便。到了学校,想把书包放在课桌里的时候,只要按下按钮,它就会主动展开。
我创造的这种书包还能整理书包!只要按下书包上的按钮,就可以矫正书包,书包里的机器就可以被调动起来,主动矫正书包。
这个书包还有一个功能,就是防盗作用。如果有人想偷书包里的东西,书包会主动报警,这样我们就能很快知道谁是小偷。因为书包上不仅有报警系统还有摄像头!摄像机可以清晰地捕捉到小偷。
好了,今天的介绍就到这里。我要讨论的是这种具有多种功能和魔力的包的创作。等这种包包造出来了,我再一一介绍给大家!