当我每天都不知道自己要做什么的时候,我又看过去,又想起过去,想起过去的自己和别人。看着记忆中的岁月,我的人生在平庸中重复,却似乎没有在成长。
以前很爱听beyond的歌,每次听到他们的歌都觉得很开心。是的,我喜欢beyond,让我去一家又一家音像店买他们的唱片。现在我觉得无所谓了。我甚至觉得大家都在听同一首歌。人们说你爱一首歌,不是因为它有这么美的旋律,也不是因为它的歌词,而是因为它唱出了你的心声,包含了你想要的情感。现在我都不知道自己在做什么。似乎一切正常。看来我对自己很痴迷。我先偷偷唱自己,然后就找不到自己了。
然而,我害怕,我害怕我找不到自己,也许我害怕我不知道如何找到自己。我不知道。
十八岁,我迷失了方向。
18岁的日子里,你想托起怎样的翅膀空。
看着高三的学生,还有一个多月就要高考了,现在感觉时间过得真快。以前是初三,现在是高二。以前觉得高考是一件很遥远的事,现在马上就要高三了,马上就要进入炼狱中的天堂了。
不知道乐谱里的命运会让两条黑轨把我带向何方。我已经很久没想过了。我不再只是做白日梦,期待被流放,我知道了现实。