在学校发生的一件事作文
放学后,同学们以不同的方式排队。然而,我们班发生了一件事:“我们排队回家。楼上是初三的学生,正好在排队。一个小男孩朝我们班丽丽的手上吐了口唾沫。当时她泪流满面,抽泣不已。”陈老师正好走到他面前说:“别哭,我上去看看。就是一年几节课。”说完,陈老师就上去了。陆队长接管了公路队。
回家的路上,我一直在想,“他们都是三年级的学生。他们为什么还这样做?”
今天我的心就是静不下来,一直在想为什么初三的学生会做出这样的动作。
第二天老师告诉我们,是初三二班的孩子乱吐的。那位同学进来向丽丽道歉。丽丽非常高兴。他们握手并微笑。