我的好朋友作文
我的好朋友的名字叫杨。从一年级开始,我们就是形影不离的朋友。
聪聪的头是圆的。他的头发剪得很短,像刺猬的短刺,很有特色,所以我叫他“刺猬头”。聪聪的眼睛很大,眉毛像两把利剑。
聪聪非常喜欢跑步。在一次校运会上,我和他站在同一条跑道上。只见枪声“轰”的一声,他以超快的速度飞走了。.....快到终点的时候,我看到他向我招手,喊着:“加油,加油,于思玲……”
丛聪折纸非常快。当一张纸在他手里折叠时,可以创造出许多东西,如鸟、狗、小马、飞机、塔等等。
聪聪爱看书。有一次吃完饭,我妈让我帮忙洗碗拿筷子,我赶紧跑过去。“聪在哪里?”“在那边看书!”.....等我,回头,啊,还在读,而且不是同一本书,已经变了。我说:“书呆子,该休息了!””“好!”丛聪害羞地说道。
我非常喜欢绰号“书呆子”的丛聪。