秋天的音符作文
金色的秋天是我最喜欢的季节。在这个收获的季节,我发明了许多美丽的音符。
树林中的金色小夜曲
“沙~ ~沙~ ~”伴随着悦耳的金色小夜曲,原本绿油油的森林转眼间变得“金发碧眼”了。金黄色中有几片红绿半黄半绿的叶子,层层叠叠,相得益彰。在夕阳的照射下,金黄的树叶还夹杂着淡淡的夕阳红。一阵风吹来,几片摇摇欲坠的树叶随风飘落。他们有的像大雁一样悠闲地滑行,有的像空里的蝴蝶一样翩翩起舞,有的像精灵一样荡来荡去。
五谷丰登的田野奏鸣曲
“嘿嘿!”随着丰收的田野奏鸣曲,还是小苗的稻子已经成熟,金黄的稻浪此起彼伏;脸红的高粱姑娘害羞的低下头,生怕别人看见;饱经风霜的玉米的爷爷们长着长长的胡须和金色的獠牙微笑着。老农民们提着篮子,拿着镰刀,看着庄稼丰收的天气,笑得合不拢嘴。
香气馥郁的果园交响曲
“嘻嘻嘻,哈哈哈!”随着充满芳香的果园的交响乐,曾经小得可怜的水果现在变得又大又圆,非常饱满。看,一串串紫色的葡萄挂在树上,就像一串串紫色的珍珠。你看,灯笼一样的小柿子,三个一组,两个一组,好像离得很近。听,那些天真活泼的孩子在笑,他们一定摘到了最新奇丰满的果子。不然他们怎么会笑得这么开心?
唱着笑着路边的华尔兹
林荫小道上,一群孩子用大树送给大地的落叶外衣当地毯。一些顽皮的孩子在地毯上跺脚,有些甚至在上面打滚。一些安静手巧的孩子去路边捡稻草,坐在地毯上编织草帽!
秋调是多产的,欢快的,有趣的,秋调是美好的。我爱秋天美丽的音符!