从一年级到六年级,作为毕业生,我们都有很多美好的回忆,很多有趣的事情,但最能“撒”的时候,就是老师不在的时候。那时候班级就像个煎锅,什么都有。真是又可爱又迷茫!
每次上数学课,我们都会做一个题目。当然上课不能饿,所以我们班一半的男生都带零食吃。正当我们专心听课的时候,“叮咚,叮咚”,张老师的手机响了。铃声很像舞厅里的歌,我真的很想让人跳舞。老师正在低头看手机屏幕上的信息,陈安石坐不住了。他的右手在上面,左手在上面。向右和向左跳舞。我们都笑了,一阵欢快的笑声在耳边回荡。过了一会儿,老师的手机继续发出调皮的叫声。老师皱了皱眉头,出去接电话了。张浩瑞立刻站在地上,一脚踩在板凳上。他像CF中的公式一样大声而傲慢地说,“fuite how!!!"说完,他把修正液往讲台前面一扔,全班“哇”的一声。有的甚至拍手叫好。我笑得前仰后合,张浩瑞马上转身对着火的杨晨军说:“杨晨军,你有吃的吗?”陈看了一眼被外面的电话迷住了的张先生,转身就火了,从书包里掏出一个“逗”,神神秘秘地扔给张浩瑞,张浩瑞偷偷吃了起来。我们又笑了。
我们最喜欢的课是体育课。去年,在体育课上,我们的体育老师欧老师非常严格。如果他想说一句话,就会被老师发明出来。老师去设备室休息了。我们班的男生都是男生。他们去看老师,看到旁边有一辆车。我们都猜测是欧先生的车还是好车。男生都坐老师的车去看了,我也去热情接待了。王玉根。我们惊讶的嘴巴像河马一样大。我紧张地跑去问王玉根:“你舔车干什么?”王玉根瞪着一双水汪汪的眼睛,笑着说:“我不知道。”孙乾问他:“你和你的老师有什么仇?还是太喜欢老师了?非要用嘴舔车吗?”
王玉根一直用泪汪汪的眼睛盯着我们。我们笑了。我把中午买的零食拿出来吃了。虽然老师很严厉,但我还是把零食拿出来大方地吃了起来。突然谢雨欣打了我一下,我可怜的零食洒在了老师刚刚洗过的车上。我该怎么办?我看着大家发呆,张浩瑞幸灾乐祸:“哈哈哈,姓徐的,你闯祸了!””蔡也开始说,“淘气的,你有麻烦了!“老师要打你了!”我叹了口气,因为没带餐巾纸,就拿了地上的作业纸擦了擦。费了好大劲,满身大汗。最后我把零食一起清了,扔进了垃圾桶,还是有点痕迹。我心虚地想:“老师应该不会发明吧?”铃声一响,我和李嗣源就溜回了教室。真是千钧一发啊!老师不在的时候,是我们最美好的回忆。现在终于知道我们有多迷茫多可爱了!