表妹“回来”吧作文
花儿会开,太阳下山还会升,生命一去不复返。失去了就失去了,意味着你的人生结束了,不会再回来了。
但是,我相信人没有生命也有灵魂,因为灵魂是看不见摸不着的,所以我认为人是有灵魂的。我很喜欢和表哥一起玩,所以我一直认为表哥的灵魂就在我身边,和我在一起。但父亲总是安慰我说:“这一切都是不可能的。她已经去世了,她再也不会和你一起度过你幸福的日子了。”但我却不领情的大喊:“不,我表哥一定还在我身边,天天陪着我,因为我表哥爱和我玩。表姐不会和我分开,她也不会甘心。”我表妹八岁的时候,不小心从六楼掉下来摔死了。
但是在她去世的前两天,我表妹还活蹦乱跳的跟我玩,但是不到三天,我表妹就安静的躺在那里,醒不过来,也动不了。谁能想到,躺在床上的是我前两天活蹦乱跳的表妹,而她曾经是嬉皮笑脸的表妹?现在表哥不在世上了,我失去了生命的快乐,失去了真诚的笑容,让我每天过着生不如死的生活。
回来吧,我亲爱的表哥。如果你回来,我会给你买你最喜欢的冰淇淋。如果你回来,我会给你买你想要的玩具;如果你回来,我会教你最想学的电脑;如果你回来,我会给你你想要的一切。回来吧,表哥,回来和我一起玩。回来和我一起度过我们快乐的童年。表哥,回来,你快回来!如果你不回来,我会忘记你,不要你。
如果你现在不回来,等你回来,我不会去你玩家家,也不会和你一起上学,和你荣辱与共。回来吧,我亲爱的表哥。表哥,我求你了,快回来吧。如果你不回来,我就真的不管它了,我会疯掉的。回来吧,表哥!