带着感恩上路作文
我们经常听到身边的人不断的抱怨命运的不公,为什么别人那么有钱而自己却那么穷,抱怨别人什么都有而自己什么都没有,然后昂着头大喊,老天不公平!
其实老天真是很公平的!因为上帝已经把最珍贵的东西免费送给了每一个出生在这个世界上的人。
我们不能一直停止呼吸,但是空气是免费的;我们离不开太阳,但太阳是自由的;我们不能没有雨,但雨露是免费的;我们享受春风的触摸,但春风是免费的;我们有家庭的温暖,家庭不用付出任何代价;我们陶醉于朋友的关怀,友谊是不需要任何代价的;我们的意志、信心、愿望和幻想...这些珍贵的无价之宝都是免费的,怎么能说自己一无所有呢?
我们免费得到了世界上最珍贵的东西。难道我们不应该感恩吗?我们怎么能责怪上帝的不公呢?我们中有多少人对我们现在所拥有的表示过感激?我们配得上这些宝贵的资产吗?
带着感恩的心上路。感恩的人才能真正理解什么是幸福,感恩的人才能真正理解什么是伟大,只有感恩的人才会有海洋般的胸怀和纯洁完美的爱——那种源于关爱一切生灵并感谢他们的爱。
带着感恩的心上路。没有父母的辛勤哺育,我们怎么能成长到现在?感激天下父母的恩情,是你们孜孜不倦的辛勤劳动成就了我们的今天。我们感激我们的父母。
带着感激去吧。在我们人生的道路上,不会是一帆风顺的,总会有一些磨难和一些挫折。在失败和困境面前,是我们的朋友无私地支持我们,赞助我们,帮助我们同舟共济,与我们休戚与共,所以我们感激我们能够拥有纯洁而伟大的友谊。