期待是一种幸福,期待是一种等待,期待是一个漂亮的情节。
他又高又瘦,经常背个包,篮球超棒。他和另外两个人才经常走在一起,很有魅力。他们很帅,因为别人都叫他“校草”。
不知道从什么时候开始,他总给我那么遥远的感觉。我记得我第一次在公共汽车上看见他。当时我们学校要去参加歌唱比赛,去学校总部,他正好上来搭个顺风车。“太帅了”,这是我脑海中出现的第一个词。
我又一次在体育艺术节上看到了他。他出现在人群中,还是那么醒目。我拿了个数码相机,偷偷做的。(嗯,这种动作不好,不要学。)但是我们只是安静的拍照。
就这样,半年过去了,我一直没有放弃他。但是,他是高三学生,我不想给别人造成不必要的麻烦。我听说他是一个伟大的读者,我听说......................
所以我偷偷控制了他们去吃饭的时间。有时我吃得很慢,有时我很着急。为了见他,我喜欢饭后吃冰淇淋,因为会有“奇迹”,一般这个时候就能见到他。
其实我知道,早恋不好,尤其是高中这个时候。每天我都喜欢站在走廊里静静的思考。有时候会傻傻的想未来,但也能从这个角度看到他的教室。我喜欢静静地看着他。我不需要他回头或者转身。我只想让我的目光停留在他身上。
爱情藏在心里很久了,即使得不到什么,我想我也满足了。人生应该是这样的。在正确的时间做正确的事,这样你的生活才不会突然被打扰。
高考一停,哥哥姐姐们就和这个校园永远分开了。我觉得他基本没注意到我,但一切都不重要。也许别人永远不会明白他曾经带给我的。
感激青春的爱情,带给我一年的青春。