他们是一群努力上进的孩子。
Exo-M来自北京的鹿晗,广州的吴凡,湖南的雷,青岛的黄子韬,韩国的金大中和金珉硕。Exo-K,来自D.O .,BAEK HYUN,SE HUN,,Park Chanyeol和KAI。
在舞台上,你霸气十足,完美无缺。
在粉丝面前,你开心的挥挥手,比粉丝看到你还开心。
专门卖行李箱给粉丝的礼物。
为了叫粉丝打玻璃,我被挤的时候还得关心粉丝有没有受伤。
傻傻的鹿晗,一低头就能碰桌子。霸气的范玮琪画了一头犀牛和两只角。尽量开朗,喜欢挑战鹿晗的极限。。。害羞的桃子会武功。害羞的橘子,高音被大家推崇。可爱的包子,喜欢做包子表情。大眼睛的嘟嘟一直处于惊恐状态。眼线其实有点清爽。老姚喜欢折腾兄弟们。温顺是团队的核心。外表可爱的陈烈,声音性感。。。凯尔给每支舞都打上了石膏,但他仍然给每个人展示了他最好的一面。
有些人只看到你的耀眼,看不到你的眼泪。他们鄙视你的年轻,你已经证明了这是谁的时代。就算浑身是伤,也要潇洒的生活。我是个好厨师,我代表EXO发言。
(今天SM深圳选秀,EXO参加了。告诉你关于饭的信息,虽然很多人都知道。。。-4月14日)