不要太讨厌,也不要太讨厌。
答应别人的时候不要太高兴——你做得好,别人会觉得理所当然,你做得不好,会觉得你不在乎他。
拒绝别人的时候不要太粗鲁——太粗鲁的结果是,如果重要,别人会讨厌你,如果不重要,别人会疏远你。
赢之前不要太牛逼——你觉得龙马牛逼吗?那是因为他有绝对的实力。你觉得龙马被培养正常吗?现实中能找到布沃和手冢治虫吗?
胜利之后不要太疯狂——你觉得龙马赢了吗?和他一样除了手冢治虫什么都不喜欢的人也有很多。艳照门的例子还在网上横行。
失败的时候不要太懊恼——想自杀的时候看看日光灯,爱迪生会带你走出黑暗。想哭就哭,唯一的哽咽也没有阻止他的绝对美丽。
失败之后不要太难过——爱迪生的电灯依然在发光,他的第六次反击让世界惊讶。手冢仍然带领青雪成为这个国家的国王。
笑的时候不要太横——切远是经典案例,学学蒙娜丽莎和独特的微笑,告诉你什么叫绝对的美世世代代不朽~
哭的时候不要太假——你知道为什么别人骂阿娇比骂张柏芝多吗?带着道德、野心和自满哭吧,不要轻易哭,眼泪要花在刀刃上,不要让人轻视你、歧视你、冷落你。
看这个不要太认真,不要太生气,不要吐血,不喜欢就过去,习惯了就站起来。